AKTUELLES DER DR. ERLER STITUNG

| Pressemitteilung Klinik

DR. ERLER STIFTUNG übergibt motorbetriebenes Trainingsgerät an alterstraumatologisches Behandlungsteam der Erler-Klinik

| Pressemitteilung Klinik

Der Stiftungsrat der Dr. Fritz Erler Stiftung hat sich neu aufgestellt: Frau Isabelle Rilling (Rechtsanwältin) hat zum 01.01.2020 den Vorsitz…

| Pressemitteilung Klinik

Reha-Rundweg in der DR. ERLER REHA zusammen mit der Manfred Roth Stiftung eröffnet

| Pressemitteilung Klinik

Manfred Roth Stiftung aus Fürth spendet 20.000 Euro für das neue Projekt „Errichtung eines Reha-Rundwegs im REHA-ZENTRUM AM KONTUMAZGARTEN“.

Dr. Fritz Erler Stiftung begrüßt zwei neue Mitglieder im Stiftungsrat

Kostenlose Vorträge zu medizinischen Themen

Sie ist eine feste Größe in unserer Terminplanung: die kostenlose Vortragsreihe „Gesundheit AKTUELL | Vorlesungen für jedermann“. Einmal im Monat informieren unsere Ärzte über verschiedene Fragestellungen aus ihrem Fachgebiet.

Möchten auch Sie in unserem Team mitarbeiten?

Alle Stellenangebote der DR. ERLER KLINIKEN erhalten Sie hier übersichtlich auf einen Blick.